Erstes Testspiel - erster Sieg

Gleich in seinem ersten Testspiel hat der SC Eilbek II einen Erfolg eingefahren. Beim 3:2 (3:1) über den Kreisligisten SC Victoria III trafen am Lokstedter Steindamm Artur Lammert, Marius Bruchhäuser (Foulelfmeter) und Marvin Schuster für Eilbek ins Schwarze.

Trainingslager erfolgreich beendet

Mit einem starken Auftritt beendete der SC Eilbek II sein dreitägiges Trainingslager im holsteinischen Oldenburg. Trotz schwerer Beine und nur 11 noch einsatzfähiger Spieler wurde der Kreisligist Oldenburger SV II mit 8:1 (4:0) dominiert und besiegt. In einer von Eilbeker Seite sehr ansehnlichen Partie erzielten Schuster (3), Bruchhäuser (3), Tohme und Horn die Treffer für die Elbe-Städter.

Zwei unterschiedliche Halbzeiten in Sasel

45 Minuten lang führte der SC Eilbek II den TSV Sasel III, immerhin Vorjahres-3. in der Kreisliga, an der Nase durch die Manege und lag zur Pause durch Treffer von Steffen Heinrich und Paul Großmann verdient mit 2:0 in Führung. Nach der Pause hatte Eilbek nach einigen Umstellungen defensive Schwierigkeiten, einzig Marius Bruchhäuser konnte das 3:4 per Foulelfmeter in der Schlussminute noch erzielen.

Barmbek-Uhlenhorst II zu stark im Test

Drei Tage vor dem ersten Pokalspiel der Saison hat Eilbek II zum Abschluss der Vorbereitung gegen den Bezirksligisten BU II getestet und kam nach starker Anfangsphase unter die Räder. Lammert hätte Eilbek in Führung bringen müssen, stattdessen konterte BU den SCE immer wieder aus, am Ende gewann das Team von Neu-Coach Jan Haimerl mit 5:0 (2:0).

Wie immer im Pokal: Aus in Runde 1

Der SC Eilbek II ist und bleibt keine Pokal-Mannschaft. In Runde 1 setzte es an der Snitgerreihe eine 1:5-Niederlage. Einzig Haakon Hansen konnte zum zwischenzeitlichen 1:2 treffen, obwohl der SCE weitere gute Einschussgelegenheiten hatte. SPIELBERICHT

Drei Gegentore nach Standards brechen Eilbek das Genick

In einer ausgeglichenen Partie hatte Eilbek die Standardsituationen nicht im Griff und unterlag Barmbek-Uhlenhorst III mit 1:3 (1:1). Zweimal köpfte Nick Zielesniak für die Gäste ein, zudem setzte Jan Ruhnke einen Freistoß sehenswert direkt ins Tor, für den SCE konnte einzig Sören Sager den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielen. SPIELBERICHT

Ein Ei ins Nest gelegt - Bruchhäuser fliegt

Nach einer Minute lag Eilbek gegen UH-Adler II hinten, Keeper Marco Simon leistete sich dabei einen dicken Bock bei einem Kullerball. Nach dem 0:2 durch Osterheld konnte Marius Bruchhäuser per Strafstoß verkürzen, kurz darauf war Eilbek nach roter Karte gegen Gerdom wg. einer Notbremse in Überzahl, bis fünf Minuten später Eilbeks Torschütze per Ampelkarte gehen musste. SPIELBERICHT

Starke Teamleistung - Eilbek siegt bei Walddörfer

Mit einer starken Teamleistung gewann der SC Eilbek II verdient beim Bezirksliga-Absteiger Walddörfer SV mit 3:1 (0:0). Bruchhäuser brachte den SCE per Penalty in Führung, nach einer Notbremse gegen Hansen spielte der WSV anschließend in Unterzahl. Zweimal Schuster auf Vorlage von Lammert machten den Sack zu. SPIELBERICHT

Kein Vergleich - SCE unterliegt bisher torlosem WB63

Ein Unterschied wie Tag und Nacht verzeichnete der SC Eilbek II in der englischen Woche. Nach dem Erfolg gegen das Spitzenteam des Walddörfer SV unterlag man am Dienstag Abend am Weg beim Jäger dem bis dato tor- und punktlosen Weiss-Blau 63 mit 3:0 (2:0). SPIELBERICHT

Eilbek trotz Aufstiegsfavorit Bramfeld II einen Punkt ab

Einen torlosen Tag erlebten die Zuschauer an der Fichtestraße, nach dem 0:0 der Liga fielen auch im Spiel der Zweiten keine Tore. Gegen das Top-Team aus Bramfeld konnte Eilbek seine 85-minütige Überzahl nicht in Tore ummünzen, Schuster, Lammert und Großmann scheiterten mehrfach am stark parierenden Schulzke. SPIELBERICHT

Nächste Nullnummer - keine Tore gegen Urania

Auch im zweiten Spiel in Folge gab es beim SC Eilbek II keine Treffer zu bejubeln. Gegen den Tabellendritten von der Habichtstraße war der SCE zwar über lange Zeit die bessere Mannschaft, bekam den Ball aber nicht über die Linie. SPIELBERICHT

Ein Ei ins Nest gelegt - 0:2 beim Tabellenführer

Lange war der SC Eilbek II trotz chaotischer Umstände (kein Schiedsrichter, Anpfiff 35 Minuten später, Dauerregen und Gewitter) auf Augenhöhe mit Tabellenführer Hammonia, ehe sich Keeper Marc Schultz ein Ei ins Netz legte. Am Ende verlor Eilbek mit 0:2 (0:1) in der Sternschanze. SPIELBERICHT

Erster Heimsieg - 2:1 gegen Duvenstedt

Nahezu schadlos hielt sich die Defensive des SC Eilbek II im Spiel gegen die beste Offensive der Liga. Paul Großmann und Chrisovalandis Christoglou erzielten die beiden Treffer zum 2:1 (0:0)-Erfolg über den Duvenstedter SV. SPIELBERICHT

Deutliche Schlappe in Hellbrook

Beim Tabellennachbarn des 1. FC Hellbrook unterlag der SC Eilbek II deutlich und verdient mit 1:4 (0:1). Einzig Daniel Trommer konnte das zwischenzeitliche 1:2 erzielen. SPIELBERICHT

Hochverdient: Eilbek schlägt Lieblingsgegner Winterhude

Mit einem starken Auftritt verdiente sich der SC Eilbek II den dritten Dreier der Saison. Gegner FC Winterhude wurde 4:1 (2:0) geschlagen, die Tore erzielten Marvin Schuster, David Feldmeier, Haakon Hansen und Amritpal Singh. SPIELBERICHT

Im Derby den Kürzeren gezogen - Blitzstart reicht nicht

Was war das für ein Auftakt ins Derby? Nach 47 Sekunden brachte Kassem Tohme Eilbek II beim TSV Wandsetal in Führung, Philipp Rössing (2) und Steffen Schwab drehten die Partie allerdings für die Hausherren. SPIELBERICHT

Abermals eine Führung verspielt - Großmann-Tor reicht nicht

Im Nachbarschaftsduell mit dem USC Paloma II zog der SCE den Kürzeren. Trotz Führung durch Paul Großmann unterlag man den Tauben in einem Klasse-Spiel mit 1:2 (1:1). SPIELBERICHT

Torfestival - Eilbek unterliegt beim Schlusslicht

Beim Tabellenschlusslicht unterlag der SC Eilbek mit 5:4 (3:2). Die Tore für den SCE erzielten Marvin Schuster, Artur Lammert und Philipp Latz (2). SPIELBERICHT

Eilbek unterliegt in doppelter Überzahl

Trotz zwei Mann mehr unterlag Eilbek gegen den direkten Konkurrenten vom SC Poppenbüttel mit 1:2. Einzig Gaetano Galliani traf für den SCE, der zwei Minuten vor Ende das Siegtor des SCP kassierte. SPIELBERICHT

Eilbek punktet an der Dieselstraße

Beim Tabellensechsten BU III holte der SC Eilbek II einen hochverdienten Auswärtszähler. Der SCE hatte beim 0:0 die klareren Torchancen, Amritpal Singh traf nur das Aluminium. SPIELBERICHT

Wichtiger Heimdreier - Eilbek schlägt Weiss-Blau

Im direkten Duell zweier Konkurrenten im Kampf gegen den Abstieg hatte der SC Eilbek II am Ende verdient die Nase vorn. Der erst 19-jährige Kenny Schmidt erzielte das goldene Tor zum 1:0 (0:0). SPIELBERICHT

Keine Chance bei UH-Adler II

Schon nach fünf Minuten musste Kapitän Sören Sager verletzt vom Feld, am Ende war Eilbek beim 5:0 (1:0) gegen UH-Adler II chancenlos und erwischte einen rabenschwarzen Tag. SPIELBERICHT

Letztes Spiel auf Grand an der Fichte

Einen Tag vor dem Umbaustart zum Kunstrasen unterlag der SC Eilbek II Aufsteiger Sternschanze IV vor heimischer Kulisse mit 0:2. SPIELBERICHT

Erster Sieg im ersten Testspiel

Trotz eines Rückstandes durch den ehemaligen Eilbeker Orhan Coban gewann der SC Eilbek II ein Testspiel beim FTSV Lorbeer (Kreisliga 4) auch in der Höhe verdient mit 8:2. Die Tore für den SCE erzielten Artur Lammert (4), Sven Prigann, Kassem Tohme, David Feldmeier und Stephan Horn.

Niederlage im zweiten Test

Gegen den USC Paloma VI schaffte es der SC Eilbek II trotz bester Torchancen nicht den Ball über die Linie zu drücken. Einzig Paul Großmann traf für den SCE, der aufgrund individueller Fehler mit 4:1 (1:0) unterlag.

Debüt-Tor von Marius Hensch

Im Testspiel beim SC Vier- und Marschlande III unterlag der SC Eilbek II mit 5:4 (2:0). Die Tore für den SCE erzielten Neuzugang Marius Hensch (2) und David Feldmeier (2).

3:3 im Schneetreiben bei Victoria

Im Testspiel gegen den SC Victoria III, 5. der Kreisliga 2, drehte Eilbek II einen 3:0-Rückstand in ein 3:3. Im Schneetreiben erzielten Dennis Dahms, Marius Hensch und Paul Großmann auf dem gut bespielbaren Platz die Tore für den SCE.

Last-Minute-K.O. zum Pflichtspielauftakt

Im ersten Pflichtspiel des Jahres unterlag der SC Eilbek II beim ambitionierten Bramfelder SV II mit 2:1 (1:0). Oliver Martin traf in der Schlussminute zum Sieg der Hausherren, Jörn Bengtsson hatte zwischenzeitlich den Ausgleich für Eilbek erzielt. Zudem wurde dem SCE ein klarer Strafstoß nicht zugesprochen. SPIELBERICHT

Torlos bei Urania

Wie schon im Hinspiel trennen sich der SC Urania und der SC Eilbek II torlos. Bei widrigen Bedingungen und starkem Wind war der SCE dem Dreier näher als der Tabellensechste. SPIELBERICHT

Niederlage in Überzahl gegen den Spitzenreiter

Trotz Führung zur Pause und personeller Überzahl nach roter Karte gegen Gonzalez Przygodda drehte der VfL Hammonia die Partie an der Stephanstraße zu einem 1:3 (1:0)-Auswärtssieg. Einzig Nils Barrasch traf für den SCE, Genia Rubin sah kurz vor Ende noch die rote Karte wegen Schiedsrichterbeleidigung. SPIELBERICHT

Nichts zu holen in Duvenstedt

Bei sommerlichen Temperaturen leisteten sich Duvenstedt und Eilbek II ein Spiel mit offenem Visier. Die Hausherren behielten am Ende deutlich die Oberhand und siegten mit 5:1 (2:1), für den SCE traf Marius Bruchhäuser. SPIELBERICHT

Agu schockt Eilbek - glanzvolle Schlussphase

Gleich vier Buden schenkte Hellbrooks Eke Agu dem SC Eilbek II ein, doch Paul Großmann und Dennis Dahms trafen in den letzten fünf Minuten zum mehr als verdienten 4:4. In der Schlussminuten ließen Großmann und Schuster den Sieg liegen. SPIELBERICHT

Nur ein Punkt in Winterhude

Mit 11 gegen 11 war der SC Eilbek II die klar bessere Mannschaft, dennoch ging es in Winterhude nur mit einem 1:1 in die Kabinen. Nach dem Seitenwechsel mit 11 gegen 9 kam am Ende nur ein enttäuschendes 2:2 raus. Die Treffer erzielten Dennis Dahms und Marius Bruchhäuser. SPIELBERICHT

Rassiges Derby endet Remis

Das Wandsbeker Derby zwischen Eilbek II und Wandsetal endete nach 90 aufregenden Minuten 3:3 (1:1). Für den SCE trafen Artur Lammert, Fabian Krause und Marvin Schuster. SPIELBERICHT

Ohne Chance bei Paloma

Beim Tabellenzweiten sah der SC Eilbek II keinen Stich und verlor am Ende mit 8:0 (4:0). SPIELBERICHT

Heimsieg gegen Walddörfer SV

Licht am Ende des Tunnels - beim glanzvollen 5:1 (2:0) feierte der SC Eilbek II den ersten Sieg des Jahres und verkürzt den Rückstand auf die Nicht-Abstiegsränge auf zwei Punkte. SPIELBERICHT

Eilbek springt über den Strich - 5:3 gegen EGB

Wieder mal fünf Tore für den SC Eilbek II, der einen Spieltag vor Saisonende den Abstiegsplatz verlässt. Die Tore beim 5:3 (1:0)-Sieg gegen den bereits abgestiegenen TSV Eppendorf/GB erzielten Pedram Dehka, Fabian Krause, Marius Bruchhäuser, Marius Hensch und Artur Lammert. SPIELBERICHT